Капелька на моей руке

Желанная Тобой
Прекрасная, словно богиня, нежная, словно капелька росы,
Она  стояла напротив  меня, моя юная, робкая Вирель….

Капелька на моей руке….В ней видится маленькая  девочка с сияющей улыбкой, юная девушка с красивым изгибом талии и мудрая женщина с глубоким пронзительным взглядом. Я смотрю на нее , она переливается всеми цветами на солнце. Я наклоняю ладонь и она растекается по моей руке.  Дождь, я стою под ливнем…Промокла насквозь…Я чувствую на себе сто тысяч капелек одновременно; стучащих, кричащих, стекающих, по лицу, груди, у каждой своя история, свой смысл, но вместе они    поток – очищающий и струящий. Все рано или поздно заканчивается. И сейчас заканчивается дождь и остаются лишь мокрые следы на футболке и тысячи  рассказанных капельками историй, каждой по отдельности и единством дождя, его шепотом….Ветер обдувает загорелое сильное тело и обсушивает следы дождя, а на смену ему выглядывает ласковое солнышко и радуга, она смеется, радужная волшебница, и ее улыбка веселит сердце.