***

Светлана Соолнцева
Тонкий дымок костров.
В омут глядит луна.
Шёлком легчайших снов
сети сплетет сполна.
Золото и шафран,
звездный лукавый свет,
вязкую темень дна,
горечь забытых лет,
блеск медвянЫх ночей
свяжет и кинет вниз.
С каждым стежком ловчей.

Эхом плывёт: Ловись!