Воля - чья?

Татьяна Рябкова 2
Нет священников сегодня -
" Чистых " , честных и простых .
Лживы  и страшны - их рожи ,
Рожки выросли у них .

Воли Божьей нынче нету
Зло своё они творят ,
Издеваются над паствой -
Извести нас всех , - хотят .

Под печатями - их души ,
Паспортов - принявших ран
Искалечили всю церковь -
Нет Христа , уж - нынче там .

Потому и омерзенье ,-
Разбегается народ -
Нету помощи - от лживых ,
Порча лишь от них идёт .

(читайте публикацию - опыты над людьми , -в проза.ру (автор Рябкова Татьяна).