ценность

Алексей Нескладный
Спит она у меня на руках.
Она учится в первом меде.
Она устает на парах так,
Как не устают на охоте медведи.

Не смею я шевельнуть ни мышцой,
Сон на лице её сладок.
Вдруг жизнь она кому то спасет,
А я на добро так падок.

И хочется выбрать простые слова,
Но нельзя, ведь речь о главном.
Я усну ,может быть навсегда,
А она окажется рядом.

Я усну может быть навсегда,
Но надеюсь она будет рядом.