Проституция

Вокуева Марина
Брак по расчету.
Домработницы/ няни/
курсы йоги, чтобы быть в нирване.
А в глазах тоска.

Тачка/ шубы/
идеальные зубы...
А в глазах тоска.

Сейшелы, Мальдивы...
нет успешнее дивы.
А в глазах тоска.

В заграничную школу
отдали сынишку Вову.
А дочка Эльза
избалованная до нельзя.

Тоска.

Ты всего лишь прислуга
для Него, дорогая подруга.
Нет любви, продала себя за шмотки/
незаметно выпила водки.

И нельзя разрубить/
обещал за это убить.
Попала. Та, которая
свободу свою продала.

Брак по расчету.
Все есть. А жить не охота.
В глазах отчаяние!

И личный помощник его
следит за тобой днем и ночью,
чтоб глупостей не натворила.
А ты никогда не любила....
Никого.
Ни себя, ни детей, ни мужа.
Бессмысленность бытия и ледяная стужа.

Проституция - преследуется по закону,
и ты уже готова пойти на зону.

Ведь сегодня
он умрет.