простое имя Серёжа

Тоня Штейн
Осенним денечком погожим
Тихонько бреду по листве,
А нежное имя - Серёжа
Кленовым листком льнет ко мне.

Зима стелет в поле порошей,
Выводит узор на окне.
Хрустальное имя - Серёжа
Снежинкой в ладонь ляжет мне.

Ручьи ищут путь осторожно,
Природа вся рада весне!
И звонкое имя - Серёжа
ЖаворОнком поет в вышине.

Лето теплым придет и хорошим,
Облаками купаясь в реке.
Ах, духмяное имя - Серёжа
Мне травинкой скользнет по щеке.

Проходят года, но негоже
Ни грустить, ни печалиться мне,
Ведь красивое имя - Серёжа
Мне звездою мигает вo тьме