Открыть страницу нет труда...

Глеб Агеев
Открыть страницу нет труда,
но чем заполнить её пустошь,
когда в коробке тоже пусто
и не загнать стихи туда?
Но я попробую загнать,
а нет - друзей хоть почитаю,
которых с детства почитаю,
но мне которых не догнать.

3.11.2016