Воспринимать, как данность

Дмитрий Шварц77
Воспринимать, как данность, что-то – было бы разумно,
Исправить, даже человека рядом – часто, невозможно…
Огромное число людей, ведут себя порой, бездумно,
И наше представление о многих – жаль, но ложно…
Займитесь лучше – достижением мечты,
Отдайтесь полностью, дороге к грёзам…
Тогда и скорый результат увидишь ты,
А прочие, пусть наслаждаются, своим наркозом…