***

Елена Раджабова
3.11.2016

Обретение талантов происходит
В повседневности обычной для людей,
Пробуждающих сознание в Христовом
Сотворении пространства Свет-лучей.

Весь процесс затрагивает Чувства
Энергией вибрации среды,
Которая уверенно и просто
Преобразуется в Сотворчество Души.

Любовь и Свет представлены на планах
Единого Пространства Бытия
В реальности гармонии сердечной
Источника культуры для Творца.

Растущие потоки на планете
Единой трансформации среды
Знакомы во влияниях процесса
Духовной эволюции Земли.

Прекрасные Сердца и души в мире
Признательны стремлению  людей,
Сознательно и благородно тонко
Воспринимающих усилия Детей.