вместо красок

Жарский Анатолий
вместо  красок  слова  и рифма ,
не  художник я, не певец,
я пытаюсь писать Россию ,
получается  твой  портрет,
вместо  красок летящий  образ,
разрывающий  солнечный  круг,
я  пишу  тебя тайно и просто,
закрывая от  стужи  и вьюг.