На случайном листке 5

Элгори
                ***

Нам надо градусы подвинуть,
Меридианы тоже.
И наши облака сольются
В любовном ложе.


                ***

Посмотри, а на нашей скамейке мороз
Ночевал этой ночью и простынь оставил.
А сейчас я заметил, что коснулся волос
Он твоих…
Но я нежностью всё исправил.