Мама

Алина Крупатина
И больше никогда не будет мамы
Не будет улыбок и ласки в ответ
И она не накормит своими блинами
И больше не спросит как ты одет

Не будет кричать и ходить по дому
С уборкой доставая тебя каждый час
Не скажет такому тебе занятому
Прошу, пойди купи хлеба для нас

Никогда, никогда ты её не услышишь
Не увидишь от счастья сияние глаз
Тогда глубоко и нервно задышишь
И много для неё придумаешь фраз

Тогда побежишь ты домой спотыкаясь,
Сметая все на своём пути
Ворвешься и крикнить ей заикаясь
Родная мамочка, меня ты прости

Ты крикнишь прости! И встав на колени
Заплачешь от боли в своей груди
Подумаешь, ведь мы её не жалели
Ты только вернись, мы все за тебя отдадим!