Чувства

Любава Трофимова
Я тебя чувствую каждой клеточкой, знаешь,
И время замирает, когда ты меня обнимаешь.
Я пыталась убежать, но ничего не вышло,
И чем дальше ты в меня, тем больше сносит крышу...
С тобой мне очень легко, знаешь,
Ты для всех как льдина, а со мной рядом таешь...
И сердце запирать бесполезно пока ты дышишь,
Оно стучит в такт моему, ты же слышишь.
На двоих двойная жизнь и одни чертежи, так схожи,
Я опять понарошку твоя, а ты мой, дрожь по коже...
Для меня ты как сказочный лес, ты же видишь,
Я для тебя чудо, которое ты защитишь и сам на обидишь...
Я живая музыка, в твоем сердце играю,
Ты меня чувствуешь каждой клеточкой, знаю..