Одиночество ваше достойная плата

Дмитрий Шварц77
Неужели никто, более не способен,
Ощущать всё вокруг, так как я, и понять…?!
От рождения каждый – бесценен, особен,
Но себя, у себя – мы стремимся отнять…
Никогда и никто, не найдёт дубликата,
Лично мне и всем тем, что повсюду, вокруг…
Одиночество ваше – достойная плата,
Ведь любовь не взаимна, ведь не ценен уж, друг…