Странное меню

Наталья Наринян
Странное меню
Встречает ноутбук
Вам необходимо, ню,
Запустить программу вдруг
Чтобы вы же сами
Смогли с другого устройства
Войти к себе в компьютер,
Вам, знаем, это нужно,
И Вы не беспокойтесь,
На службе дистрибьютер...
Но как Вы вдруг решили,
Что это нужно мне,
Удобно это или
Пойдёт оно во вред...
Кому-то это зримо,
Действительно необходимо...
Но чтобы заявлять
Что нужно мне вот это...
Хорошенькое дело...
И нет в меню том кнопки,
Промашка Майкрософт!
Чтоб я могла от джобки
Откликаться и в софт!
Спасибо, мол, не надо,
Мне эта не нужна программа...
Зачем же Вы решили,
Что мне необходимо...
За саму меня...
Этому не рада я!)