Кончатся мили дорожные...

Маша Нестеренко
кончатся мили дорожные,
мы у выхода встретимся вновь.
и пусть в глазах моих слёзы -
я тебе не скажу про любовь.

распустятся первые розы,
мы в саду увидимся вдруг.
и пусть в глазах моих слёзы,
я не покажу тебе моих мук.

покроется снегом земля,
мы простимся с тобою навек.
но ты помни, с тобою я,
мой самый родной человек.

                3 февраля.
                Носова.