последнее письмо

Карзим Мирзаев
Забудь все то ,  что говорил .
Забудь любви приливы .
Ведь я тебя уже топил ,
А ты опять стоишь тут ,
У залива.
Забудь меня !
Тебе не одолеть бокал вина ,
В котором отражаюсь я .
Пока ...