В блестящих играх

Юртайка
Лукаво-хмурый
Ноябрь, себя раскрыл ты
В блестящих играх.
В переплетеньи веток
Огнями дразнишь -
То желтым, то зеленым.
В смешливом блике
Я вижу лист, заснувший
В серебряной короне.

3 ноября 2016

Картинка из интернета