не могу уехать из тебя

Крылова Елизавета
Ты можешь разменять этот город
Но каждый сон будет смеяться
И ты не сможешь разменять меня.

Ты можешь улететь в далекие страны
Но каждый вечер будет похожим
И каждый бокал вина.

Ты можешь бежать, молчать и бросить.
Но нам отныне не расстаться
И даже если навсегда...

Ты можешь думать себе что угодно,
Но твою голову разрывает
Музыка твоя и моя.

Мы никогда уже не будем вместе,
Но нам не вытоптать, не скрыться, не забыться,
Не удалить, не выпить до конца.

Ты можешь уезжать куда угодно
И я могу уехать ещё дальше,
Но не могу уехать из тебя...