Надоело!

Анастасия Полевская
Почувствуй этот ритм,
Почувствуй эту мощь,
Почувствуй телом!
Я всё копил в себе,
Я злость копил внутри,
Но – надоело!

Терпеть всю эту ложь,
Терпеть всю эту фальшь –
Чтоб всё сгорело!
Я так хотел любви,
Но что-то не срослось –
Такое дело…


Мотор во тьме ревёт,
Как стая адских псов –
Уйти не думай!
Я всё равно приду,
Приду забрать долги –
Всей сразу суммой!

Грехи не спрячешь в шкаф,
Не закопаешь в грязь –
Смердит отовсюду!
Нет смысла врать,
Ползти, бежать и уезжать –
Я врать не буду!