Одна

Зоя Рассел
Я научалась жить одна
Как это страшно и ужасно
Я научилась жить одна
Ну что же здесь тебе не ясно

Одна встаю,одна иду
Одна кричу, молчу и плачу
Я научилась жить одна
Вот так всегда, а не иначе

Одна за праздничным столом
Одна в толпе среди бегущих
Я научилась жить одна
Среди везде людей снующих

О как мне больно иногда
Но я смогу и боль прикрою
Я научилась жить одна
И никого не беспокою.