Сюрприз от папы

Фрида Полак
Это чей там нос в окне,
чёрненький, блестящий?
Неужели, это мне –
пёсик настоящий?

Распахнул окошко я:
– Ну-ка, дай мне лапы!
Здесь теперь твоя семья,
ты – сюрприз от папы!