Твоя

Ольга Козырь
Ты слышишь мой пульс за сто тысяча вёрст, что в пути.
Такое бывает  у пар с остротой  восприятья.
То - дар или  свыше отписано кем-то   проклятье.
Ты слышишь  сквозь время… Осталось до цели  дойти…

Врачуй мою душу!  Приблизивши сон наяву.
Восторженным вскриком встревожу земное пространство,
В котором… за нас всё решает любовь – постоянство,
Вершит наши судьбы как будто бы по волшебству.

О! Как я люблю тебя!  Крепче  в объятьях держи!
Осмысленно, зная с растущей луной нет покоя!
Отсюда, по звёздам позволь мне творить  колдовское,
Орнаменты страсти, с укусом   тебя ублажив.

Я  знаю ты мой!  Я твоя! Разыграй,  во плоти
Языческий (с нами) обряд по любви досконально.
Язви! Мой любимейший Йети, по сути,  буквально,
Я  знаю, ты любишь меня, сколь шути, не шути…