А мы не ценим то, чего мы не теряли...

Элиссон Марти
А мы не ценим то, чего мы не теряли.
А потеряв,  мы в памяти храним.
Надеждой на восстановление восспряли.
И сердцем просим лишь одним:

"О Господи, верни мою утрату.
И забери печали дней моих.
Возьми какую хочешь ты награду.
Отдав мне то, что в силах лишь твоих."

Но время то прошло
И не вернуть обратно
То, что для нас когда-то было зло,
Теперь для нас печаль утраты.
И сердце стало словно как стекло.

Мы ненавидели, боялись, унижали.
А вот теперь я поняла одно:
Ведь стали дороги все те печали.
И вот теперь на сердце лишь грешно.

И пусть простят все те, кто меня любит.
И те, кого я презираю, ненавижу и стыжусь.
И это ведь меня погубит.
Я вспомню вас... и Богом осужусь.

И мы не ценим то, чего мы не теряли.
Но а зачем терять, чтобы ценить?
Забудь ты все свои печали.
Не стоит всех в своих грехах винить.