Терпение и смирение

Еремеева Татьяна
- Терпение — это сосуд, который имеет свойство переполняться, а смирение — это воронка, которая никогда не переполняется ненужным.  Ну а если уж необходимо скопить доброе, так для этого и сосуд подбирается особенный.