Постоянные думы мои теперь о весне

Юрий Бойков
Постоянные думы мои теперь о весне,
По осени поздней куда-то я пилигримом влачусь-
И ушедших я ночью видел плохо во сне,
В мирскую мороку завтра  я с утра не вольюсь.
Покаянно пойду в Божий храм за всё и за всех помолюсь.