Я его не люблю!

София Андерсен
Я его не люблю, он не любит меня
Мы друг другу совсем не нужны.
Не прощу я его, он забудет меня,
Мы закрыты, пусты, не нежны.

Я его не люблю. Только чай заварю
Из травы,  что собрала сама.
Я ему предложу, «Не люблю» говорю
«Пей же чай, он не сводит с ума».

Он не любит меня, я же вижу порой
Только ночью зайдет на порог,
«Ты прости», скажет он, «Я совсем не герой»
«Испеки-ка  мне сладкий пирог.

Я его не люблю, но пирог испеку
И черники не жаль, вот дела.
Пил он чай, ел пирог, пригласил на реку.
Я сказала -  «пойду», и пошла.

Он не любит меня, он совсем не герой
Ведь не спас он меня от любви.
Я о нем иногда забывала порой,
А теперь хоть не спи, не живи.

Я его не люблю, ведь сказал,  что меня
Увезет он в чужие края.
Я туда не хочу, но увез он меня,
И женился, любви не тая.

Я его не люблю. Он не любит меня.
Тридцать лет уж со свадьбы прошло.
Но боюсь и подумать, чтоб было тогда
Если б он к пирогу не пришел.