Призыв

Василий Исаев 2
Призыв

Доколе уповать нам на Мессию?
Закон борьбы неумолим —
Соединяй сердца, Россия!
Пусть Справедливость —
стержнем в них,

Чтоб сквозь любые катаклизмы
Они с уверенностью шли
К своей Мечте, окрепнув мыслью —
Не с мачехой взрасли!