Волшебник

София Андерсен
Ты без спроса явился с ключами,
Отпирая замки и затворы,
И своими мечтами- лучами,
Своим взглядом раздвинул горы.

От тебя мне не скрыться во тьме,
Ты заметишь меня даже сонный,
Твоя музыка дышит во мне,
Я лечу в твой колодец бездонный.

Твой сверкающий взгляд не погас,
Он горит и меня спасает,
Кто-то долго разводит нас,
Пусть все так, но любовь не сгорает.