Все что было, назовем игрой

София Андерсен
Не печалься, милый, не печалься,
Все пройдет, ведь это только миг,
Мы же вместе, ты любви отдайся,
Ты меня давно в себе постиг.

Просыпайся, милый, просыпайся,
Это я, твоя, всегда с тобой,
Я люблю давно, не сомневайся,
Все что было, назовем игрой.

Улыбайся, милый, улыбайся,
Войны лет лежат уже в тени,
Вечность в нас, скорее одевайся,
Побежим к реке смотреть огни.