Забудь

София Андерсен
Забудь, я пытать не буду,
Забудь и прости меня,
Я выбрала свет и свободу,
Ты черного выбрал коня.

Я выбрала время и чудо
Ты выбрал другой сюжет,
Ты ищешь любовь повсюду,
Меня в твоей памяти нет.

Забудь, я тебя прощаю,
Не эту нам жизнь узнавать,
Меня больше нет, обещаю,
Тебе меня больше не знать.