Танец прошлого

Екатерина Титомир
Так резки движения
Объясни­ их значения
Сколько­ в них печали
Вспомни с чего начинали

Вспомни­ вальс дождя
Когда промокшей приходила
Вдохно­вляясь звуками капель
Танец под ними заводила

Почему чувства не объясняешь
Неуже­ли на печаль испытываешь?
По лицу стекает вода
Словно всплыла из океана

Прошлое пытаешься рассказать
Но как собираешься доказать?
Словно­ богиня в чёрном
Говоришь только о мрачном

Очень темный вопрос
Имеющий большой спрос
Это большая тайна
Которую таит целая страна

Снова этот танец
Спрятанный­ в мрачный дворец
Где покрыто туманом чёрным
Где было действие произвольным

Екатерина Титомир
30.07.2016