Свет на последней миле

Тень Суриката
            свет на последней миле
            вечности в назиданье
            есть ли нам в этом мире
            верное оправданье

            если душа безбрежна
            в чём её суть и мера
            верит ли в нас надежда

            любит ли нас вера