В твоей душе

Мамаева Анна Сергеевна
Километры дорог. Разделяющий нас первый снег.
Я куда-то иду, а тебе - твой привычен маршрут.
Ждет меня дома он: хороший мой человек.
И тебя тоже где-то, наверно, ждут.

Сложный месяц настал. Перечеркнуты сотни фраз.
Ты несешь роз букет - ситуация так проста.
И уже больше нет - очень счастливых «нас»
Смяты крылья любви. Перепутаны адреса.

Каждый жизнью живет своей. Я любима - им.
Завтра купишь вина и опять по своим делам -
Будешь снова кому-то тепло рук своих дарить,
Но всегда и везде представлять лишь одну - меня.

Кто-то любит тебя и у вас даже есть мечты.
Вот упала звезда и застряла в небесном ковше.
И не важно мне, в принципе, с кем же сегодня ты,
Если я навсегда поселилась в твоей душе…

2013 г.