Почему ты опять молчишь...

Ольга Исаева-Дюкова
Почему ты опять молчишь
И на кухне один сидишь,
Почему так поздно не спишь
И в окна черноту глядишь?

Что тебя тревожит сейчас?
Может, блеск одинокой звезды?
Может, взгляд незнакомых глаз?
Отчего так печален ты?

Как утешить мне душу твою?
Как вернуть мне твоё тепло?
Как сказать, что тебя люблю,
Что с тобой мне всегда светло?

Ты отбрось сомненья свои,
И не думай сейчас о плохом.
Ты тревогу из сердца гони,
А тоску развеет наш дом.