***

Карина Герд
О,великие поэты,
Что вы сделали со мной?
Вы раскрыли мне секреты
И нарушили покой.
Я теперь не то,что раньше,
Жить иначе не смогу.
"Все вокруг в одной лишь фальши"
Прочитаю и пойму.
О, великие пророки,
Вы смогли все повернуть.
Ваши праведные строки
Поменяли весь мой путь.
Не о том ведь я мечтала
Пару месяцев назад.
Я пророчества узнала
Это лучше всех наград.
Будто мне открылись двери
В странный и закрытый мир,
И теперь мне все не верят,
Что в душе бывает пир.
Что возможно по-другому
Видеть общество вокруг.
Что теперь я по-иному
Всех делю на друг-не друг.