Завернула я в шаль свои плечи

Жилина Елена
Завернула я в шаль свои плечи.
Мне не зябко. Простыла душа.
Не измучена - искалечена.
И пуста – за душой ни гроша.

Горизонт манит манной небесною,
Там за ним – кущи райские ждут.
Мои мысли летят бестелесные,
верю, пристань земную найдут.

Отогреет шаль душу и плечи мне,
Кущи райские вырастут вновь.
Я самою собой не замеченная,
Для кого-то пишу про любовь.