Мои стихи

Алла Шалаганидзе
Мои стихи почти все белые
И на рифмованные
Часто не похожие,
Но все же с ними схожие -
Стихи и белые стихами называются.
Рифмованные тоже попадаются,
Они редки, как зерна среди мусора,
Которая за годы жизни выросла.
Но если б ее не было,
То зерен тоже б не было.