невероятная осень

Игорь Умаров
         О.

Мы забрались туда, где покрытия нет, да и не бывало.
Больше того: это место не отыскать ни на каких картах.
В лучах дальнего света разбивали прошедшее мы о скалы.
Знаешь, там, где мы сейчас, прекрасное место для успешного старта.

И не хочется говорить, но обняться и крепко уснуть,
слушая, как в унисон с нами дышит любовью земля,
Пальцы на ногах немеют, сердце чует весну,
и струится огонь, разбивая всё то, что ниже ноля.

Мы вдвоём под куполом предрассветного неба,
нас укрывают высокие кроны дремлющих сосен.
В ночь на третье ноября намело километры снега.
Пожалуй, это самая лучшая и невероятная осень.

4:50