Роскошный октябрь

Ирина Даршт
Октябрь роскошен своей красотой.
Багряной и желтой и красной листвой.
Листва опадает шуршащим ковром.
На сердце останется светлым теплом.

Мне жаль топтать эту листву,
Пускай сухую,но красоту.
Прекрасную грусть навевает октябрь.
Мне жаль, что следом шагает ноябрь.