Первый снег

Александра Виноградова Хозяинова
За окном светло,светло,
На земле белым бело.
Большой праздник-первый снег,
Нам принёс с собой рассвет.
Этот праздник каждый год,
Ждём,ждём,ждём его приход.
Слышится весёлый смех,
Радость светлая для всех.
По снегу мы гуляли,
И поиграли в снежки.
Смеялись и устали,
Днём растаяли стежки.