С Юбилеем!

Ирина Даршт
    Посвящаю Михалкову Н.С.

Высок, широк в плечах,
С Венцом таланта режиссера
                и актера,
Богат душой, натурою своей,
Семье своей Он предан, Богу и
                России,
Свой юбилей встречает Он?!-
Никита Сергеевич Михалков!
Его семья, друзья,коллеги
                и поклонники
Все дружно поздравляют с Юбилеем!
Все любят, уважают,ценят и лелеют!
Дай Бог Вам сил,терпенья и здоровья
Творить и дальше много,много лет!
Вас уважаю, ценю и поздравляю,
Простите за мои стихи,
Пусть я и не профи,но поэт.
 С Юбилеем от всей души!!!