Тополя, как высокие гусары

Ольга Соколова 14
Тополя, как высокие гусары,
Молодые, стройные
 Выстроились в ряд
– Мне ваш люб наряд.

И щемит до боли сердце,
 Мне знакомо это место:
 В детстве территорию делили
Да в гусар играли.
 
Знамя добывали
 И за честь полка
Верно мы стояли,
 А в игре – ничья:
 
Дружба побеждала.
И щемит в груди до боли
– Знать, друзей не встречу боле.
 Провожают тополя
 
От родимого двора
В путь-дороженьку меня.
По щеке бежит слеза:
Где же вы теперь, друзья?

 Я теперь живу в Москве,
Друг мой – в Краснодаре.
Повзрослели уж давно
– Лёшка наш в Милане.

Я прошу вас, тополя:
Не смотрите на года.
 Разбросала нас судьба
 – Соберите нас сюда!

И щемит по-детски сердце:
 Как любимо это место…


*** ОЛЕНЬКА, ПРИВЕТ!!!
******************
*&*
*** Помню - Милые Края!
*** Уголочек Детства..
*&*
*** Где - шептались Тополя...
*** Мама и Мои Друзья...
*&*
*** Всё!!! Что грело - Сердце
*&*
-Я прошу вас тополя,
Не смотрите на года
Разбросала нас судьба
Соберите нас сюда!
**&*
*** C Днём Смеха!!!
......**** Счастья и Успеха!
*&*
.......Алёнка
*** приглашаю.&*

Алевтина Хрулева   01.04.2016 18:20   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Алевтина добрый вечер! Спасибо большое! С теплом души!

Ольга Соколова 14   23.07.2016 23:28   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Мои тополя» (Ольга Соколова 14)

Доброе, хорошее стихотворение со светлыми воспоминаниями юности, мне понравилось, Ольга Леонидовна, с теплом

Жюр22   27.03.2016 15:17   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Благодарна Вам Юра за рецензию! Очень рада, что понравилось!

Вам Счастья! Добра! Творческих успехов!
С теплом и уважением

Ольга Соколова 14   27.03.2016 15:37   Заявить о нарушении / Удалить