Можно

Карина Герд
А можно ты первым будешь,
А можно ты рядом будешь?
И мне неважно нелепым или смелым,
Главным или умелым.
А можно ты просто руку в руку
Свою положишь, иначе муку-
Долгую, предолгую разлуку
Не выдержать и не протянуть,
Без друг друга в городах лишь тонуть,
Взрослой жизни вдоволь глотнуть.
А можно, родной, я с тобою,
Я навсегда твоею судьбою,
От всех отвоюю и закрою.
А можно мы вместе будем ?
А можно, можно, о люди,
Пожалуйста, сузьте
Все километры меж нами,
Расстояние меж городами.
Вы помогите, вы успокойте,
От всех других нас укройте.
Вы дайте сбежать нам вдвоем,
Нашу любовь мы сами спасем.
Не думай, не смотри ты на дни
И пути не считай, ты жди.
Мы друг у друга в груди,
Верь мне, меня люби.