Очнитесь

Наталья Андриянова-Сергеева
 Ребята, я прошу остановитесь
 Вы за кого идёте воевать?
 Они же олигархи все , очнитесь
 И им на ваши жизни наплевать

 Вы все  ещё так молоды , прекрасны
 Вся жизнь у вас ,ребята , впереди .
 Все ваши злоключения напрасны,
 За смертью так торопитесь идти .

 Ещё раз вас прошу , остановитесь,
 Не убивайте женщин и детей ,
 В убийц так  из героев превратитесь ,
 не торгуйте совестью своей .