Трон или любовь

Наталья Демьяненко
То как торнадо только в свете.
Все эту новость обсуждали.
Развязки с нетерпением ждали.
Любовь не многие заметят.

Мужчинам многое прощают:
И связи их на стороне,
И если просто обещают.
Простой он или царь в стране.

Английский принц такой же был.
Семья на то не смотрит строго.
И обаятельным он слыл,
Знакомых женщин очень много.

В соку.Ему лишь тридцать шесть.
На вечер званный приглашён,
И встречей наповал сражен.
О пассии несется весть.

Угодно так судьбе наверно,
Она для всех обыкновенна.
В общении есть правда шарм.
Такое мнение у дам.

Судьба связала пару крепко.
Душой лишь вместе отдыхали.
Враги всё подмечали цепко.
Завистники все злопыхали.

На улице стояли вместе,
На рауте,что был чудесным,
В театре ложа для двоих,
Заказан ресторан для них.

Семья считала:"То интрижка.
Пусть веселится их мальчишка."
Но с удивлением поняла
Серьезные у них дела.

Король оставил принцу трон.
Страной отныне правит он.
Жена должна быть англичанка.
Любимая американка.

Поставили ребром вопрос.
И для него не очень прост:
Оставить трон или любовь.
Любовь ему нужна,как кровь.
Без милой Уолис умер он.
Не нужен умершему трон.