Эта ночь была отменной

Виктор Воркутинский
***
Ты-божественно прекрасна,
Моя трепетная лань,
И своею красотою
Ты затмишь и Клав и Мань.

А когда я, с предыханьем,
Стан твой хрупкий обнимаю,-
Наполняясь вдохновеньем,
Смысл жизни понимаю.

Ночь с тобою это сказка,
Отдыхай Шехерезада.
Я напьюсь горячей лаской,
Уколюсь чистейшим взглядом.

Полечу с тобою вместе
За звездой, на край вселенной
И скажу, без всякой лести,-
Эта ночь была отменной.