Я одинок..

Тигранянц Георгий
На улице дождь
Мокрый Асфальт
На душе грусть
Иду я домой
Вы спросите почему я грушу?
Потому что не думал что её упущу
Вспоминаю по дороге О том
Как мы шли под дождём
И самое хорошее в том что мы были вдвоём
Но сейчас я один
Я как без Джина Алладин...