Одинокий Дракон

Тигранянц Георгий
Ты грозен,Ты могуч
С виду ты  страшен
Но в душе ты Мил
Ты очень жалеешь что Людям мстил
Ведь забрали они твою любимую...
Теперь ненавидишь ты рассу людскую
Ты в сердце ранен дракон
На землю ляжешь ты вспоминая о ней
Как по полю вы гоняли коней
И пустишь слезу огненную ведь ты был счастлив с ней..