Без тебя..

Тигранянц Георгий
Я помню те летние закаты
Когда смотрел без тебя на луну
Я помню те летние рассветы
Когда лежал без тебя на пляжу
И вроде бы прекрасны все эти закаты и рассветы
Но когда  их вижу я хочу чтобы рядом была ты!